Servindo vinho

Ontem, recebemos aqui na redação um livro-álbum da Nova Noiva, no qual a nubente pode colocar a foto do casal, marcar as provas de vestidos e ainda conferir dicas incríveis, capazes de fazer toda a diferença.

Para as que ainda não receberam o mimo da loja, adiantaremos alguns pontos interessantes ao longo dessa semana. Vamos começar pelo modo como o vinho deve ser servido em sua festa!

Não há regras fixas, mas é difícil errar se você servir:

* Vinhos brancos com carnes brancas e frutos do mar

* Vinhos tintos com carne vermelha

* Champagne brut e demi-sec durante toda a refeição

* Vinhos brancos licorosos e champagne doce na sobremesa

* Champagne deve ser servido a 3 ou 4 graus de temperatura

* Vinhos brancos não devem ser servidos a menos de seis graus

* Porto e licores, em temperatura ambiente

* Licores cremosos, levemente gelados

Foto: Reprodução
Créditos: www.novanoiva.com.br
Reviewed by Sugestões, dúvidas, comentários... on 09:29 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.