quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Bolo com Champagne


Etapas de um casamento "bolo com champagne":

1- Como a recepção é rápida — dura em média duas horas —, os noivos não podem atrasar. Nada de ficar parado horas na porta da igreja ou tirando fotos. Afinal, os cumprimentos serão recebidos durante o bolo com champagne;

2- Assim que entrar na casa ou salão faça as fotos com os pais e padrinhos. Procure circular e conversar, ao menos um pouquinho, com cada um de seus amigos e familiares. Enquanto isso, o coquetel está sendo servido;

3- É hora de cortar o bolo e brindar! Os noivos posam para fotos e fazem o corte simbólico. Eles dividem a mesma fatia do colo e, em seguida, os garçons servem a delícia aos presentes;

4- Peça aos garçons para que não parem de servir bebida até o fim da festa. Se houver mesa de doces, todos podem degustar nesse momento;

5- A noiva pede para o músico ou ela mesma anuncia que vai jogar o buquê;

6- Se preferir, a anfitriã pode distribuir as lembrancinhas e bem-casados agradecendo a presença ou até mesmo deixá-las na mesa de saída, para que cada um pegue a sua.
Quer saber tudo sobre esse tipo de comemoração e ver belas e inspiradoras fotos de bolos. Então, adquira a edição 18 da Decorando Casamentos. Clique aqui!
Bolo: Piece of Cake
Doces: Ofner e Piece of Cake
Fotos
Arquivo Escala
tags:
decoraçoes de bolos,
decoração de bolos,
arranjos de flores para casamentos,
lua de mel,
revista decoração casamento,
arranjo de flores para casamento,
bolo zebra,
bouquet amarelo e branco,
decoracao de bolos,
decorara bolos para iniciantes,

Veja as melhores fotos de decoração e festas de casamentos

Posts + Recentes

Decoração de casamento, decoração, casamento,

decoração de casamento, decoração casamento, casamento, casamentos, casamentos rj, casamentos rio de janeiro, casamento decoração, decoração, festa, festas, rio de janeiro

Nossos parceiros

Designe by Ver e Fazer