
Pensando nisso, a cake designer Paula Gradícola ensina, em 1 curso prático de uma aula, a receita da massa (tipo brownie), como forrar, armazenar e embalar o bolo, além de como decorá-lo. A nova temporada de cursos da profissional já está prevista para:
Dia: 18 (quinta-feira) e 20 (sábado)
Horário: 13h às 17h
Dia: 16 (quinta-feira) e 18 (sábado)
Horário: 13h às 17h
Dia: 13 (quinta-feira) e 22 (sábado)
Horário: 13h às 17h
Foto: divulgação
decoraçoes de bolos,
decoração de bolos,
arranjos de flores para casamentos,
lua de mel,
revista decoração casamento,
arranjo de flores para casamento,
bolo zebra,
bouquet amarelo e branco,
decoracao de bolos,
decorara bolos para iniciantes,
A arte dos minibolos
Reviewed by Sugestões, dúvidas, comentários...
on
11:47
Rating:

Nenhum comentário:
Postar um comentário