terça-feira, 10 de novembro de 2009

Servindo vinho

Ontem, recebemos aqui na redação um livro-álbum da Nova Noiva, no qual a nubente pode colocar a foto do casal, marcar as provas de vestidos e ainda conferir dicas incríveis, capazes de fazer toda a diferença.

Para as que ainda não receberam o mimo da loja, adiantaremos alguns pontos interessantes ao longo dessa semana. Vamos começar pelo modo como o vinho deve ser servido em sua festa!

Não há regras fixas, mas é difícil errar se você servir:

* Vinhos brancos com carnes brancas e frutos do mar

* Vinhos tintos com carne vermelha

* Champagne brut e demi-sec durante toda a refeição

* Vinhos brancos licorosos e champagne doce na sobremesa

* Champagne deve ser servido a 3 ou 4 graus de temperatura

* Vinhos brancos não devem ser servidos a menos de seis graus

* Porto e licores, em temperatura ambiente

* Licores cremosos, levemente gelados

Foto: Reprodução
Créditos: www.novanoiva.com.br

Veja as melhores fotos de decoração e festas de casamentos

Posts + Recentes

Decoração de casamento, decoração, casamento,

decoração de casamento, decoração casamento, casamento, casamentos, casamentos rj, casamentos rio de janeiro, casamento decoração, decoração, festa, festas, rio de janeiro

Nossos parceiros

Designe by Como e Portugal