sexta-feira, 11 de junho de 2010

Receita de Minibolo


Que tal mostrar seus dotes culinários nesse final de semana apaixonante? Essa receita de minibolo é prática e fica pronta em até 20 minutos. Além de conquistar o seu amor, você também pode preparar as delícias para servir no dia de seu casamento, basta caprichar na decoração.

MINIBOLO DE CHOCOLATE COM GELEIA DE LARANJA

Ingredientes
200 g de chocolate amargo
120 g de açúcar
150 g de manteiga
4 ovos
50 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
100 g de Geleia Bonne Maman sabor Laranja
Suco de 2 laranjas
Açúcar de confeitero
cacau em pó


Modo de Preparo

• Derreta todos os ingredientes em banho maria.

• Unte 6 moldes individuais de alumínio e despeje a mistura dentro.

• Leve ao forno pré-aquecido a 190° por 12/14 minutos.

• Acrescente o suco de laranja.

• Remova os bolinhos da formas e coloque em um prato de servir.

• Coloque a Geleia de Laranja em cada prato.

• Enfeite com o açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.

• Sirva.

Foto
Divulgação

tags:
decoraçoes de bolos,
decoração de bolos,
arranjos de flores para casamentos,
lua de mel,
revista decoração casamento,
arranjo de flores para casamento,
bolo zebra,
bouquet amarelo e branco,
decoracao de bolos,
decorara bolos para iniciantes,

Veja as melhores fotos de decoração e festas de casamentos

Posts + Recentes

Decoração de casamento, decoração, casamento,

decoração de casamento, decoração casamento, casamento, casamentos, casamentos rj, casamentos rio de janeiro, casamento decoração, decoração, festa, festas, rio de janeiro

Nossos parceiros

Designe by Como e Portugal