Que tal mostrar seus dotes culinários nesse final de semana apaixonante? Essa receita de minibolo é prática e fica pronta em até 20 minutos. Além de conquistar o seu amor, você também pode preparar as delícias para servir no dia de seu casamento, basta caprichar na decoração.
MINIBOLO DE CHOCOLATE COM GELEIA DE LARANJA
Ingredientes
200 g de chocolate amargo
120 g de açúcar
150 g de manteiga
4 ovos
50 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
100 g de Geleia Bonne Maman sabor Laranja
Suco de 2 laranjas
Açúcar de confeitero
cacau em pó
Modo de Preparo
• Derreta todos os ingredientes em banho maria.
• Unte 6 moldes individuais de alumínio e despeje a mistura dentro.
• Leve ao forno pré-aquecido a 190° por 12/14 minutos.
• Acrescente o suco de laranja.
• Remova os bolinhos da formas e coloque em um prato de servir.
• Coloque a Geleia de Laranja em cada prato.
• Enfeite com o açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.
• Sirva.
Foto
Divulgação
tags:
decoraçoes de bolos,
decoração de bolos,
arranjos de flores para casamentos,
lua de mel,
revista decoração casamento,
arranjo de flores para casamento,
bolo zebra,
bouquet amarelo e branco,
decoracao de bolos,
decorara bolos para iniciantes,
Receita de Minibolo
Reviewed by Sugestões, dúvidas, comentários...
on
10:15
Rating: