terça-feira, 10 de agosto de 2010

Macarons


Após surpreenderem com macarons delicados, inovadores e cheios de estilo, as sócias Carolina Carnicelli e Renata Fernandes trazem outros doces devaneios à Folie. A especialidade da casa ganha coleção inédita de 28 sabores, todos com 100% de chocolate belga. Feitos em tamanho menor que o usual, os macarons são ideais para uma degustação. Nessa extensa paleta gustativa, os docinhos vão de clássicos como Chocolate, Framboesa e Pistache, a misturas ousadas como Limão com manjericão e Maçã verde com violeta, passando por criações inspiradas em bebidas, como o Gim tônica com crisps que estouram na boca, o de licor Baileys e o de Chá verde. Hits da infância, o brigadeiro e o beijinho também viraram ganache para rechear os macarons. As frutas ganham destaque com os sabores Amora, Abacaxi com coco, Maracujá com coco e Limão siciliano.



Um doce delicado como o macaron merece uma embalagem que ressalte isso. Pensando em como transformar a iguaria num presente, Carol e Renata desenvolveram um estojo para a nova coleção. De ar clean e com estampas exclusivas, as caixinhas podem facilmente ser reutilizadas para guardar outros mimos e badulaques. Para garantir a qualidade e o frescor dos produtos, todos os doces da Folie são feitos por encomenda com o mínimo de um dia de antecedência e podem ser retirados no ateliê ou entregues no endereço do cliente.

http://www.unefolie.com/

Veja as melhores fotos de decoração e festas de casamentos

Posts + Recentes

Decoração de casamento, decoração, casamento,

decoração de casamento, decoração casamento, casamento, casamentos, casamentos rj, casamentos rio de janeiro, casamento decoração, decoração, festa, festas, rio de janeiro

Nossos parceiros

Designe by Ver e Fazer