Doces artesanais Jean et Marie

Na grifes de doces Jean et Marie, os chefs pâtissier Patrícia e Michael Brock colocam em prática as receitas e toda a técnica da elaborada confeitaria francesa, aplicada em quitutes como petit fours, macarons, bolos de casamento, tortas, bolos mousse e bombons. Do simples brigadeiro, passando pelas refinadas delícias francesas, o cardápio apresenta diferentes e criativos sabores, cores e formas.

Os produtos são feitos artesanalmente, com muito requinte e bom gosto, para atender eventos como casamentos, aniversários, coquetéis, happy-hours ou até mesmo festas coorporativas. Os bombons, preparados com chocolate Valrhona, recebem nomes franceses femininos e ficam expostos na vitrine como se fossem jóias. Um destaque da casa é o Amélie, com caramelo com mel de lavanda e nozes.

Especialmente para o seu grande dia, os tradicionais bolos de casamento Croquenbouche, Sacher e Opera.

Serviço
Jean et Marie
Rua Professor José Benedito de Camargo, 74 – Itaim Bibi
Tel: 3044-1197
Horário de funcionamento: Terça-feira a sábado das 10 às 19.
Degustação com agendamento.
Eventos, em geral, todos os dias.
www.jeanetmarie.com.br

Fotos: reprodução


Reviewed by Sugestões, dúvidas, comentários... on 09:06 Rating: 5

2 comentários:

adrianagalmeida disse...

E os macarrons são deliciosos...

Mirandella disse...

Isso é muito legal, sempre uso nas festas das minhas noivas.
Sabe outra forma de usar?Posso até te mandar fotos:
finger food salgado no minicup - 15 anos em que só tem balada,ou mesmo na balada de um 15 anos tradicional, você serve penne por exemplo com molho oriental, ou calabresa para as mais picantes! a galerinha adora e fica super chic!

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