terça-feira, 14 de julho de 2009

Doces artesanais Jean et Marie

Na grifes de doces Jean et Marie, os chefs pâtissier Patrícia e Michael Brock colocam em prática as receitas e toda a técnica da elaborada confeitaria francesa, aplicada em quitutes como petit fours, macarons, bolos de casamento, tortas, bolos mousse e bombons. Do simples brigadeiro, passando pelas refinadas delícias francesas, o cardápio apresenta diferentes e criativos sabores, cores e formas.

Os produtos são feitos artesanalmente, com muito requinte e bom gosto, para atender eventos como casamentos, aniversários, coquetéis, happy-hours ou até mesmo festas coorporativas. Os bombons, preparados com chocolate Valrhona, recebem nomes franceses femininos e ficam expostos na vitrine como se fossem jóias. Um destaque da casa é o Amélie, com caramelo com mel de lavanda e nozes.

Especialmente para o seu grande dia, os tradicionais bolos de casamento Croquenbouche, Sacher e Opera.

Serviço
Jean et Marie
Rua Professor José Benedito de Camargo, 74 – Itaim Bibi
Tel: 3044-1197
Horário de funcionamento: Terça-feira a sábado das 10 às 19.
Degustação com agendamento.
Eventos, em geral, todos os dias.
www.jeanetmarie.com.br

Fotos: reprodução


2 comentários:

adrianagalmeida on 23 de julho de 2009 01:18 disse...

E os macarrons são deliciosos...

Mirandella on 1 de dezembro de 2009 12:46 disse...

Isso é muito legal, sempre uso nas festas das minhas noivas.
Sabe outra forma de usar?Posso até te mandar fotos:
finger food salgado no minicup - 15 anos em que só tem balada,ou mesmo na balada de um 15 anos tradicional, você serve penne por exemplo com molho oriental, ou calabresa para as mais picantes! a galerinha adora e fica super chic!

Veja as melhores fotos de decoração e festas de casamentos

Posts + Recentes

Decoração de casamento, decoração, casamento,

decoração de casamento, decoração casamento, casamento, casamentos, casamentos rj, casamentos rio de janeiro, casamento decoração, decoração, festa, festas, rio de janeiro

Nossos parceiros

Designe by Ver e Fazer